Пройдет и это, если с нами Бог

Анна Серкова
Как  жили, мы уже не будем жить,
Дистанцию придется сохранить.
Какие ценности мы возрождаем вновь?
Ответственность, надежду и Любовь.

Традиции осмыслить, чтобы не забыть,
Еще нам предстоит потери оплатить.
Устроил двадцать первый век подвох,
Пройдет и это, если с нами Бог.