Востребованность

Александр Рубаник
                "Знаю твои дела;ты ни холоден,ни горяч;
                о,если бы ты был холоден,или горяч!
                Но,как ты тёпл,а не горяч и не холоден,
                то извергну тебя из уст Моих."
                Откровение Иоанна Богослова



Кто нужен для эволюции,
Тому и будет посмертие.
Смерть,судьи выполняя функцию,
Им откроет дверь в бессмертие.