Солнце выше облаков

Солнце Моё
Роспись плавных облаков
на весеннем чистом небе
до бескрайних берегов
расползалась в белой неге.

Солнце  выше облаков
освещает землю страстью,
поселилось внутрь цветков -
стало их любимой частью.