Два крыла

Оксана Девятова
Я не буду искать встреч,
Прогонять тебя тоже не буду,
Я с любовью буду беречь
О жизни нашей счастливой этюды.

Я не буду тебе звонить –
Неугомонность – удел юности –
Буду просто и чисто любить
И писать иногда глупости.

Мне любовь дала два крыла
И сегодня я их расправила.
Птицей ввысь взлетела душа,
Ей в потоке парить понравилось.

У меня внутри теперь свет –
Свет любви и божественной милости –
Я нашла для себя ответ:
Жить, любить и не оставлять искренности.




*картинки из интернета