Аллаверды

Виталий Серегин
Аллаверды
Мне скажешь ты
И я налью
Нальешь и ты…
И пожеланья
 все седы
Что мы расскажем
 от балды.

Но вновь и вновь
Поднимем тост
И скоро радость
 к нам придет
Я буду пьян
и будешь ты….
И будет все нам
 до звезды.