Четверостишия 53

Александр Шор
Ты, парень, можешь не стараться,
Не ждать её и не искать.
Секс-бомбы дважды не ложатся
В одну скрипучую кровать.

***

Тяни свой воз. Храни семью.
Старайся быть хорошим мужем.
И береги жену свою,
Другая будет только хуже!

***

Чтобы счастливым в браке быть
Как отче наш запомни сразу; -
Жену ты можешь не любить,
Но вот хотеть её обязан!

***

Иди себе по городу
И песенку мурлычь.
Подумаешь, на голову
Упал тебе кирпич!