кто мы

Руслов
   Кто мы? Что мы? Мы этого не знаем.
   Всю жизнь стремимся это мы понять,
   Но чаще мы себя не понимаем.
   Мы к внутреннему голосу внимаем,
   Тропинку жизни чтоб не потерять.
   
   Кто мы? Что мы?
   От света и до тьмы,
   Один лишь шаг, один лишь миг,
   Один лишь в тишине сердечный крик!

   Несет нас вихрь в космосе событий.
   Искоркой жизни мы летим во тьме.
   И главное для нас из всех событий,
   Что остаемся мы в своем уме.

   Кто мы? Что мы?
   От света и до тьмы,
   Один лишь шаг, один лишь миг,
   Один лишь в тишине сердечный крик!