Ждать и догонять, терпение лопнет

Валентина Сомова Ти
Ждать и догонять, терпение лопнет.
Только крепкий может долго ждать.
Я стою и жду, в ладоши хлопаю.
Лучше я уйду, чем буду ждать.
Опоздать ну хоть бы на минутку.
Нет такого в планах у меня.
Разозлил меня ты не на шутку.
Больше никогда не жду тебя.
О любви твоей больше ни слова.
Нет любви, поскольку опоздал.
Опоздание для тебя не новость.
Ехал ты скорей через вокзал.
Ждать, дождать, терпению конец.
Ты бегом примчишься на свидание.
С гордым видом скажешь, молодец.
Я скажу в ответ лишь, до свидание.