Когда друзья уходят. Насовсем

Юна
Тяжелый вздох, неясный зов
И звуки дальних голосов,
И слезы по щекам рекой
И мир наполнился тоской.

От страшных дум, до пустоты
Стремятся мысли, и мечты,
Теряя четкие черты,
Уже не сбудутся. Увы.

Воспоминания маня,
Уносят в прошлое меня,
Туда, где вместе, где легко,
Где жизнь как яркое кино
И безвозвратно, что ушло.

И не забыть, не повторить,
Все то, что было, лишь простить,
Смогу обиды, те, что нас
Так глупо ссорили не раз.

Я завершу одна, за нас
Обрывки снов, концовки фраз.
И в памяти моей тогда,
Мы будем вместе- навсегда.

Сейчас не знаю, как мне быть.
Но это надо пережить.
Переболеть, перестонать,
Слезе мешать не позволять.

Но снова мокрые глаза
И с болью катится слеза.
Так тяжело наверно всем,
Когда друзья уходят. Насовсем.