Отпечаток вечности...

Раскольница
Твой образ во снах - отпечаток вечности.
Волнительность моря, незыблемость скал.
Искала тебя, ты - меня искал.
Тобою больна -  разве это излечится?

В цветущих мирах ты и я — отражение
Искрящих, смеющихся, вздорных божеств...
Наш танец - одно из великих чудес
В едином потоке,  в едином движении.

И разве богам расставаться пристало?
И кто же сказал, будто сон длится миг?
Улыбка твоя - только солнечный блик
В тумане зловещем астрального плана.

Скользнуть за тобой, но не пустит реальность.
Законы земные - константы оков.
Мы были богами. Но свергли богов.
От этих миров ничего не осталось.

Но завтра опять, не признав поражения,
Мы совершим, всем назло, возрождение.
Пришедшие в мир зазеркальный извне....
Скорей засыпай. И до встречи во сне.