Мелкий дождь

Айли Девис
Мелкий дождь стучит по стеклам
Я иду, я вся промокла..
Мои мысли в облаках,
В фантастических мирах.

Я по лужам щеголяю,
Размышляю и мечтаю.
Дождик капает в лицо,
На душе так хорошо!

Я в природе  растворилась,
В её недры погрузилась.
И наполнилась душа
Счастьем, радостью сполна!

И что в сердце накопилось,
Всё куда-то  удалилось.
Жизнью новой задышала,
Снова я счастливой стала.
20.05.2020
18:10