Про то, как люди влюбляются

Стихи Твоей Виктории
По забытым улочкам города в который люди влюбляются.
Не смотря на яркие блики и тени луны.
То, что в общем-то не должно было, почему то всегда случается.
И на разном тернистом пути вдруг встретились мы.

Потеряв ориентир и забыв все маршруты транспорта.
Не подумав про знаки судьбы и морозы зимы.
Я иду по своей тропинке, немного заспанна.
Хотя вроде могла и не там идти, но увы.

Ты проходишь задумавшись о вселенской депрессии,
Не смотря в горизонт и рядом стоящие здания.
Мы могли бы устроить с тобою, к примеру репрессии.
Если б ещё тогдА к нам пришли дальнейшие  знания.

Будет время идти и однажды, когда будет холодно.
И за окнами сменится месяца три, не более.
Ты случайно проснёшься ночью попить фильтрованной.
И по памяти нарисуешь меня не сломленной.

Нарисуешь такой, как увидел на старой улице.
Не имея тогда ни малейшего понимания.
Что прошла я печальная и немного ссутулившись.
От совсем не приятного мерзкого осознания.

Что весь мир это полная жесткая несправедливость.
И меня, такую замершую вовсе не ждут.
И что мне просто очень хотелось узнать стабильность.
В паре тёплых больших и нЕкогда сильных рук.

Больше мы не увидимся, дважды не повторяется.
И навечно в глазах ты оставишь мой силуэт.
Если б ты только мог срифмовать меня в своей памяти.
Очень жаль, но ты не поэт.