Носик не напудрит

Людмила Тутова
Любовь свои кудри
Закрутила круче.
Носик свой, напудрив,
Становится жгучей.

У любви с годами.
Чувства стали старше
Бури и цунами
Утихают наши.

Носик не напудрит
И не станет жгучей.
Любовь свои кудри
Уж, не крутит круче.
20.05.20.