Не поётся мне

Инна Гаджиева
Не поётся мне. Не пишется.
Одолела тоска-печаль.
Не живётся мне. Не дышится.
Что потеряно - то, не жаль.

Затихает всё. Меркнут краски.
Пахнут воды горечью трав.
Верю? Нет. Ни в чёрта, ни в сказки,
Всю надежду здесь исчерпав.

Не услышано. Недопонято...
Что не понято - то потеряно.
Что потеряно - то чужое.
И лишь сердце - моё, неживое.