Усталость оставить мысли позади

Габриэль Джорджини
Усталость, оставить мысли позади.
Оставлю малость в глаза отражение.
Каков секрет, в сердце, отважность.
Ты бабочка, я же целую закат ночей.

Ловить миг, в душу рисую откровение.
Выдох в сердце, вздох на поцелуй.
Любовь мою, не смыть дождями.
И нежность слов, я оставлю на устах.

Судьба меня, давно птицей укрывает.
Обнять вечность, за любовь свою.
Зеркала жизни, отрезок годы мои.
Любить просто, быть собой желание.

Габриэль Джорджини.