Наш союз

Стихи Твоей Виктории
Я могла бы назвать наш союз разрушенным домом,
Ведь мы строили нечто, но что-то пошло не так.
Будто в дом наш вломился преступник с огромным ломом,
И навёл ужасающий непроходимый бардак.

Я могла бы назвать наш союз диким водоворотом,
Образованным из-за неверно брошеных фраз,
Не в ту сторону, может единожды, поворотом.
Навсегда изменившим и переломившим нас.

Я могла бы назвать наш союз очень сильно и громко,
Но для этого был слишком скучный и грустный исход,
Наш союз - это мы, как бы не было сейчас неловко,
Это аккумулятор , который к несчастью сдох.