Machico - Tomorrow - Kono Suba - OP2

Юлия Решетняк
Всё снова начинается сейчас!
Попутный ветер тучи пыли поднимет враз,
И нам на месте не устоять.
Пусть даже идеален наш рассказ,
Но если не запомним всё то, что должны, за раз,
Довольны мы не будем опять.

Неба синь с собой зовёт
И приключений поиск всегда ждёт.
Путь пройдём
С тобою вдвоём,
Шагами на нём
Мы линию чётко проведём.

Так бежим скорей!
В тот момент, когда влетим смелей
Мы с тобой в потоки будущих дней,
Ощутить как раз
Я сумею блеск души и глаз,
Лишь потому,
Что на благо всему
Чудное завтра нас ждёт уже сейчас!

Себя всегда так трудно обмануть,
И как бы ни старались, в этом реалий суть.
Смотреть им буду смело в глаза!
Бывает, очень хочется рискнуть,
Переманить чужую удачу и счастья путь,
Но быть довольным этим нельзя!

Смело я смогу смотреть
В пучину истин, верить судьбе впредь.
Яркий свет
Грядущих побед
В сердцах – не секрет…
Мы вместе начнём другой сюжет!

Пламенный рассвет
Озаряет путь для нас в ответ
В те мечты, что ждут уже много лет.
Руку дай как раз,
И ворвёмся в них мы прямо сейчас!
Лишь потому,
Что на благо всему
Чудное завтра цветёт вокруг для нас!

Потерять испуг
Себя и всё вокруг
Небеса поймут, замкнётся круг.
Только наш рассказ,
В котором нет конца,
Ярким светом глаз
Зажжёт других сердца,
И, меняя цвет,
Раскроет дверь судьбы в ответ!

Так бежим скорей!
В тот момент, когда влетим смелей
Мы с тобой в потоки будущих дней,
Ощутить как раз
Я сумею блеск души и глаз,
Лишь потому,
Что на благо всему
Чудное завтра нас ждёт уже сейчас!