не сбежать из

Граппа Бой
так клокочет внутри
оттого, что... смотри:
на другом конце земли

океан,

в шумной буре опять
бросив ночь позади,
просит ещё поцелуй
у своей новой зари

там

седого озера прядь
горной гряды-бороды,
тянет дымкой над соснами
звуки струн у воды 

а нам
всё никак не сбежать
из этой глупой страны

нам.