Серебряная свадьба

Людмила Чистоусова
Посеребрило время Ваши годы
И замерло на цифре двадцать пять…
В который раз уж матушка-природа
Пытается с весною совладать.

Но чувствам время не подвластно,
Ещё в них много света и добра…
Все также взгляды обжигают страстно,
Хотя они с оттенком серебра.

Пусть дальше с каждым годом будет краше
Союз сердец до свадьбы золотой!
Примите же Вы поздравленья наши
С днём свадьбы и с серебряной весной!