Кошачий фокстрот

Лев Шишов
Нам сегодня
Спать не дали,
Кувырком весь дом,
В чем же дело
Не поймёт народ
Дело в том что на рояле
В танце огневом
Кошка Бэлла
Бацает фокстрот!

Припев:
Мяу
Мяу
Кошка Бэлла
Как
Так
Ты сумела
На рояле Гершвина сыграть
Семь
Нот
Кошка Бэлла
Без
Слов
Ты сумела
Настроенье
Всей семье поднять

Все печали
Позабыты
Карантины и кредиты,
ЖэКэХашный месячный расчёт
Зажигает кошка Бэлла
Словно Рихтер знает дело,
Пляшет у рояля весь народ!

Припев.

Мы без тачки
И без трешки
Как то проживём,
Ведь бесплатно вертится Земля
И без водки,
Но без кошки
Скушен будет дом
Знаю я,
Поверьте мне, друзья!

Припев.