зияющее ничего

Энди Номо
Я вновь окину пустоту
Безразличным взглядом
Внутри былую теплоту
Я заморозил ядом.
Я жил все время лишь мечтой.
И я не знаю, кто кого.
И вот я попадаю вновь
В Зияющее Ничего.
Ушёл в себя надолго.
Сердце почти не бьется,
Оно меня подвело,
И его отложил на полку.
А на месте сердца
Зияющее Ничего.