Научи любить

Клавдия Каграманян
Побудь со мной ещё немного,
Поговори о том - о сём,
Мне так одной безумно плохо,
И тьма в душе а за окном,
Сияет солнышко и светит,
А я живу в ночи и днём.

Побудь со мной, побудь немного,
Ты залечи мою печаль,
Возьми иголку с ниткой в руки,
И плотно раны залатай.

Не отпускай, не кани в бездну,
Не растворись в пучине дней,
Не дай сорваться и исчезнуть,
Не оставляй гореть в огне.

Побудь, а может и останься,
И расскажи как дальше жить?
Ты помоги мне, попытайся,
Вновь научи меня любить.