Коронавирус

Татьяна Маслова 11
Коронавирус, коронавирус
Загнал людей по домам и
    Квартирам.
Кто покорно правилам
    Покоряется.
А кто недоволен, бунтует
    И возмущается.

Всегда и везде находятся
    Недовольные.
Брюзжат и канючат и
    Возмущаются.
Что толку? Найди дорогу
Как побороть эту тревогу
     Будь товарищем!

Что толку кричать и
    Злиться?!
Ругать во всем— власти.
    Они люди
Такие же как мы все, их тоже
      Напасти
Преследуют как и всех, а ты
    Просто будь счастлив!

Каждый день, каждый
    Вечер!
Ведь жизнь твоя сегодня
    Идет
А не когда-то. И к сожалению
    Она не бесконечна.

Если каждый из нас
   Задачу себе
Поставит— не творить никому
     Зла!
Вот это будет помощь себе
     И людям...
Ведь дружба и солидарность
Не одного, победила врага.