Где этот город?

Нина Архипова
Где этот город и как до него дотянуться,
Город прекрасный, где вечно живет доброта,
Где все привыкли друг другу с утра улыбнуться?
Есть ли такие вообще на земле города?

В городе этом нигде не найдете несчастных,
Нищих оборванных или голодных бродяг.
И одиноких вы здесь не ищите напрасно.
Где же ты, город, и мне отыскать тебя как?

В городе этом все двери и ночью открыты,
И во дворах нет огромных бойцовских собак.
Здесь все обиды и распри давно позабыты.
Где, подскажите, найти этот город и как?

В городе этом красивые, светлые лица,
Здесь без опаски ты можешь гулять до зари,
Только хорошее может с тобою случится.
Как мне найти тебя, город добра и любви?