Послание себе

Татьяна Маслова 11
Поменьше встречайся с
   Людьми
Которые тебе неприятны.
   Нет , не потому
Что они хуже, плохие
    Просто
Разные у нас— мира и жизни
     Восприятия.

Лучше оградить себя и их
    От встреч,
Которые в жизнь несут
     Негатив!
Привет, как дела, пока...
     Забудь
О том, что было меж вами
      Забудь!

А вот и не получается!
     Обязательно
С кем не нужно бы, да
     Встречаешься!
Разговор; то да се, пятое
    Да десятое...
Уходишь, а настроение явно
     Помятое.

Как же тут с соседями быть?
     Всем ведь
Никак не угодить! Старайся
      Встречайся.
Встречайся, со всеми привычно
      Встречайся!
Отбрось все условности и
     Общайся!

Только меру знай
Палку не перегни!
Будь со всеми такой—
Как хотелось бы,
Чтобы также они
Были с тобой!!!