Дайте мне краски!

Маргарита Лосевская
           В летний полдень добрая соседка
           Мне частичку луга принесла,
           И в душе, немного охладевшей,
           Солнечные зайчики зажгла.
      
           Ландышей запах, альтом звучащий,
           Розовой дрёмы тепло,
           Лазурью горят вероникины глазки,
           От белых ромашек в букете светло.
   
           Дайте мне краски! Дайте мне краски!
           Я нарисую букет на холсте,
           Буду студёной зимой любоваться,
           И не позволят цветы в январе
           Холоду в душу пробраться.