там и здесь

Мария Курятова
Я разминаюсь, смотря на звезды,
Сминаю их как бумажки и в урну
Облокачиваюсь, закрываю глаза-
Реинкарнация, через тысячу лет кем я буду?

Грубые голоса толпятся у входа,
Проталкиваясь через дверь - вопят
Я где-то на задворках существования,
Меня не увидишь, рай или ад в другой системе координат

Сумбурно шипят ругаются воют и плачут,
Лишь тишина звучит в унисон
Люди едины только когда в отчаянии
Люди мирятся погружаясь в глубокий сон

Синие облака прорываются через тучи,
Мысли плывут как автобусы через весь город,
Я хочу уснуть, нет, проснуться, нет, снова уснуть
Боже, милостивый, хватит меня так мучить