Прости, дед!

Ротибор Макаров
Прости мой дед, мы всё просрали,
Страна в развале, денег нет.
Вы врятли за такое воевали,
Чтобы врагом был даже мент!

Нас даже немцы так не унижали,
Как тот, кого зовём мы президент.
Мой дед,мы даже митинг начинали,
Им предоставив жёсткий аргумент!

Но правда быстро обосрались,
И забастовка вся сошла на нет.
Не за такую Родину вы воевали,
Где меньше счастья, больше бед.

Где по кускам страну продали,
Разворовали весь бюджет.
Где людям кукишь показали,
Сказав лишь: "Держитесь, денег нет!"

Где о свободе все забыли,
И тяжко дышит, Русский человек!
И наша Бабушка держа свои медали,
Умрёт узнав, что нынче Родину продал,
Тот сука самый, Русский, "человек!"...