Старенькая Москва

Наталия Пе-Жо
Старенькая Москва, как я тебя люблю,
Яузского моста тени в воде плывут,
Чистых прудов бульвар, домиков милых ряд,
Грохот трамвайных пар, летний уютный сад.

Небо коснувшись крыш над суетой парит,
Каплями по листве радуга вниз скользит,
Мокрых зонтов каскад шумной толпой плывёт,
А под часами там кто-то кого-то ждёт.

Кто-то промок, продрог, думает не придёт,
Падает вниз букет, время часы прядёт.

Фото из интернета.