Отутюжить мысли

Ирина Кархунен Коган
Мне бы отутюжить мысли,
Чувств разгладить вновь углы.
Но сомнения нависли
В сердце от людской хулы.

Мне б разгладить швы, манжеты
На изъезженном пути,
Чтоб придумывать сюжеты
И сума бы не сойти.

Мне бы отутюжить мысли
Вразумительной "мыслёй",
Пятна на судьбе раскисли,
Стали жизненной петлёй.