Расставаясь с садиком, грущу!

Валерий Денисов
Написано от лица внука:

Вариант 1

Я, Роман Валерьевич Покровский,
Расставаясь с садиком, грущу!

Но, имея крепкий дух бойцовский,
Стану чемпионом сильным, ловким!

Всех учёбой в школе восхищу
И пятёрки маме посвящу!!!
18.05.2020
***

Вариант 2

Друзья, спасибо скажем садику родному!
Прошу Покровского не забывайте Рому!
Как жаль, что в разных школах нам теперь учиться…
Смогу я в спорте и учёбе отличиться!
18.05.2020
***

Вариант 3

От Покровского Ромы вам (Ромочки)
Благодарность огромная
Всем в детсаде «Жемчужина»
За тепло и радушие!

Годы кончились вольные,
Начинаются школьные!
У меня постоянная*
Тяга к спорту и знаниям!

*(Есть учиться желание!
Спорт люблю, состязания!)

Вариант 3 в четыре строки:

От Покровского Ромочки благодарность огромная
Всем в детсаде «Жемчужина» за тепло и радушие!

Годы кончились вольные, начинаются школьные!
Есть учиться желание! Спорт люблю, состязания!!!
19.05.2020
***

От лица внучки: http://stihi.ru/2016/06/08/3792

***

Место        Произведение        Рейтинг
 16 Расставаясь с садиком, грущу!    241    22.05.2020
 20 Расставаясь с садиком, грущу!    284    22.05.2020
***