Вдруг не подаст тебе своей руки?

Римма Размашкина 3
  "Смотрите, какую любовь дал нам Отец,
   чтобы нам называться и быть детьми
   Божиими. Мир потому не знает нас, что
   не познал Его". Библия. 1-е Иоанна 3:1.

Чтоб не было тебе пред Богом стыдно,
Когда придёт своих он чад спасти,
Пройдёт вдруг мимо.(Будет так обидно),
Чтоб не испачкать о тебя своей руки.

И станет огорчительно до слёз,
Что ты в Него не верил, не молился,
Что жил лишь в мире зла, и лжи, и грёз,
И пред Богом ни на грамм не отличился.

Но если утром встанешь на колени,
Попросишь, чтобы Он тебя простил,
Господь услышит все твои моленья,
Прижмёт к себе. Даст много-много сил.

Ты назовёшься милым, Божьим чадом,
С тобою рядом будет Он шагать.
Ты с Господом пойдёшь за руку ладом,
Прольёт свою любовь и благодать.

Откажешься от Бога - станет стыдно,
Когда придёт своих Он чад спасти,
Пройдёт вдруг мимо. Не заметит.....
                Как обидно...
Свой шанс, чтоб за руку Он взял, не упусти.