Буйство в автомойке

Дмитрий Суханов 4
«Плохо без мужчины
Очень проживать.
Мысли об интиме
Не могу прогнать.

Надо вожделенье
Это победить
Водочка поможет
Веселее быть».

На рабочем месте,
Выпила она.
Только облегченья,
Нет совсем следа.

Лишь сильней желанье,
С кем- то переспать.
Только нет согласных.
Эту страсть унять.

Кровушка вдруг стала
Желчью закипать.
В автомойке стала
Баба лютовать.

Матом трехэтажным
Начала кричать.
Обувью в охрану,
Стала вдруг кидать.

Наконец сумели
С нею совладать.
Хоть она и стала.
Словно зверь кусать.

Чтобы на парковке
Пьянство исключить.
Указанье стало
Строже там следить.