Воспоминания об аптеке

Дмитрий Суханов 4
Выхожу я на крылечко
Так -как летняя пора.
Когда в аптеке нет народу,
Проблема вовсе не видна.

Однако, например, Елене,
Идея в голову взбрела.
Веду себя я безобразно,
Гуляю на работе я.

Сидеть на месте должен строго,
Иначе мне несдобровать.
Грозится эти похожденья,
Тогда начальству рассказать.

Однако тоже при желанье
Могу немало я сказать.
К примеру, в праздники с бутылкой,
Нередко можно вас видать.

Порою можете покупки,
Меня отправить совершать.
Хотя аптечные пределы,
Запрещено мне покидать.

Подобны вы древесным дятлам,
Немало любите стучать.
Вампирить тоже ваше хобби,
Энергии не прочь украсть.