Вспомнилось...

Павлик Равлик
О чем мечтаешь, мне ты расскажи
В душе какие носишь камни ?
Вчера в толпе духи учуял "Живанши"
Толь древний стал я, то ли давний...

Лет десять в пропасть - позади ...
Не помню лиц уже я многих
Сплетают пауки дорогу
И ливень топит в лужах дни

Ты в стол письмо мне напиши
Эпистолярный жанр - твоя стихия
Лет десять в печку - не пишу стихи я
Вчера в толпе духи учуял "Живанши"