Счастливым голову вскружило

Ирина Чебыкина
Аромат цветения весны вдыхая,
Мне счастливым голову вскружило,
Все двенадцать месяцев бы в мае
Я жила бы, вдохновлённой его силой,
Чтобы день закатом-сакурой горящий,
В новый день небом-сиренью убегал,
Дождик, ароматом мая моросящий,
Воздух свежестью весенней дополнял.

20.05.2020

Олег Потапов "Весенний дождь" | Весна цветение