Ты обязательно придешь

Алла Клим
Ты обязательно придешь.
Я буду ждать на перекрестке.
Мы будто юные подростки,
Когда ты за руку возьмешь.

И мы останемся вдвоем,
Не замечая лиц бегущих.
По Невскому, среди снующих,
Одни с тобою мы пойдем.

И в нашем маленьком кафе
Затихнет город за витриной.
Для нас он станет вдруг картиной,
Где счастье кружит в тишине.

И время перестанет течь.
Жизнь превратиться просто в чудо,
А крепкий кофе из сосуда
Для нас в любовный эликсир.

...

Ты обязательно придешь.
Мы все надеемся на чудо,
Что в мир спустилось ни откуда
С любовью, что всегда так ждешь.