О, мой читатель неизвестный!

Валентина Одинец
  НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ

  О, мой читатель неизвестный,
  Меня опять ты посетил.
  Возможно, стих мой интересный
  Прочёл и тихо уходил.

  А я брожу по интернету
  И нахожу страницы там,
  Где девушки мои сонеты
  Читать советуют друзьям.

  И вижу танцы на паркете,
  И песню слышу в первый раз.
  Мой стих присутствует при этом
  И слёзы брызнули из глаз!

  Стихи не зря в ночи писала,
  Они мне душу обожгли.
  (Я всех друзей в них привечала,
   Возможно, к нам они зашли?)

  С теплом и признательностью к друзьям, что встретила когда-то
  на жизненном пути. Кто просто зашёл на страницу, кто вспомнил и
  не забыл наши встречи - всем желаю здоровья и благоденствия.
 *
  Так благодарна тем, кто взял мои стихи и приложил к ним
  музыкальное сопровождение, а также поставил под картинки.
  До слёз приятно и волнительно! Спасибо фотографам за чудесные

  работы, за то, что позволяете их использовать. Жаль, что порой
  не видно имена  авторов.