Зачем о прошлом говорить

Плосконосова Вера
Зачем о прошлом говорить,
зачем о нём  так слёзы лить.
Его забыть и просто жить
и каждый день боготворить.

Иди вперёд, а там что будет.
Живи, надейся и мечтай.
Реализовывай надежды
и всё получится, дерзай.

А вот шиповник расцветает.
Сирень уходит и вокруг
в природе смена происходит
и повторяет жизни круг.