Три силача

Дмитрий Суханов 4
В Норде работают три силача,
Тяжесть поднять их не дрогнет рука.
Словно пушинку газовку возьмут
И до машины ее донесут.

Если бы вдруг их решили убрать,
Чтоб экономнее в денежках стать.
То нелегко бы пришлось продавцу
Тяжесть двойная на плечи ему.

Кроме работы своей - продавать,
Должен немало он дел исполнять.
Нужно машины теперь разружать
Все КБТ по местам расставлять.

Если решат и кассиров убрать,
Больше начнет бедолага страдать.
Будет крутиться, он словно юла,
Кушать урывками лишь иногда.

Он похудеет с работы такой,
Будет тащится усталый домой.
Сил никаких, поскорей бы лечь спать,
Завтра опять на работу вставать.