Художники

Ишбулдин Марат
Палитра красок нашей жизни
Не вероятно широка
Есть в ней и грустные оттенки
и очень яркие тона.
Попы и муллы нам втирают
Молитесь богу он всё даст
Сомненья нас одолевают
Что этот боже любит нас.
Проживши жизнь я убеждаюсь
Что каждый сам вершит судьбу
Он краски жизни так мешает
Как нужно кажется ему.
Один на месит тёмных красок
Что в ужасе бежит от них.
Другой всё в розовом малюет
И в белых облаках парит.
Мы все художники по жизни
У каждого есть свой талант
Есть гении конечно редко
Толпа пред ними вся дрожит
Холсты их жизни восхищают
От каждого мазка визжит.
А есть бездарные мазилы
По смотришь что на малевал
И вроде ты кусочек мяса
По павший на большой мангал.

25,04,2020,