А ты её не отпускай

Натали Данс
А ты её не отпускай,
Не позволяй уйти в забвенье.
Любви, что бьётся через край,
Не разрешай укрыться тенью.

Ты её пальцев хрупкий лёд
Сожми, согрей в своей ладони.
Она тебя средь тьмы спасёт,
Обидой душу не затронет.

А ты не жди, пока она
Захочет вдруг одна проснуться,
Когда незримая стена
Не даст тебе её коснуться.

Ты её нежность береги
И глаз счастливое сиянье.
А лёгкой поступи шаги
Не отпускай на расстоянья.

Люби, мечтай, болей, ревнуй,
Вибрируй с пульсом на запястье.
Дыши с ней в такт, до дна целуй,
Купайся с нею в общем счастье.


07.04.2020