Попугаи у экрана

Витевич
   Экс на «Сборище попугаев» (Адела Василой):
        http://stihi.ru/2017/12/12/5369


Попугаев ара пара
посмотрела "С легким паром".

- До чего же башковит
этот дядька Ипполит!

- Ипполит твой ипохондрик,
в ванну лезет он, как дворник.
То ли дело друг Лукашин,
сразу видно - парень наш он.
Музыкален, словно ара,
романтичен и не стар он!

Даже шутки от Эльдара
оценить сумели ара...

===

Это точно, что Лукашин
В детстве ел немало каши!
Потому он башковитей
Недотёпы Ипполита -
Тили-тили-тили-тесто,
У него увёл невесту!

Адела Василой   16.05.2020 13:56