Город достойный любви

Натали Амар
Этот город достоин любви -
Он свидетель побед и печалей,
Видел, как на свидания мчали.
Слышал плач и немые мольбы.

Наблюдал за рождением дней.
И влюбленных встречая под вечер,
Им закатом укутывал плечи,
Расстилал кружева из теней.

Он фонтаны включал для детей,
Мыл бульвары и скверы дождями,
Волшебство разливал вечерами
Мягким светом своих фонарей.

Этот город до боли родной,
Этот город живой и особый.
Надевай поудобнее обувь
И пойдем погуляем со мной.

Натали Амар