Поздравление

Николай Колесов 4
                =Наде=

С Днём Рожденья, девчонка из прошлого!
С днем рожденья, здоровья, любви!
Окунаюсь в далёкое прошлое,
Где деревня, поля, соловьи.

К чистоте, к платонической нежности
Вновь хочу прикоснуться рукой.
Но лишь памятью к той безмятежности
Возвращаюсь из жизни другой.

07.04.20.