Если любишь

Анастасия Беринцева
Ты плачешь и кричишь. Но в нем ли дело?...
Обидно, горько, холодно тебе...
Он не такой, как ТЫ того хотела.
Ты не такая, может, как бы он хотел...
Мир рухнул вновь. Но не сбежать из "ада" -
Знакомых мест, где будто было хорошо.
Когда привыкнешь то взлетать, то падать,
Не сетуя, уже не упадешь душой.
Бестактен в корне поиск идеала,
Он человечность в сердце может погубить.
Живому человеку надо очень мало,
Все просто: если любишь, то люби.