***

Алина Семиколенова
Когда еще можно найти?
Сердце спрячу подальше
Мои пустые мечты
Оставлю тебе на удачу
Смотри разливаются сны!
Багряным сияют восходом
И веки так тяжелы
В слезах и с непогодой
Я больше не тороплюсь
Пусть время проходит игриво
В глазах холодеет та грусть
В твоих все было так лживо
Играется солнце с дождем
Мои мечты накрывая
Своим ослепительным сном
В нем тебя больше не знаю!