Как ты была хороша

Алла Клим
С бисером кисея,
Тонкой вуали покров.
Сказкою ночь была
Древних персидских богов.

И разлилась любовь
Не ведущая берегов,
Но ускользнула ты
Из обязательств-оков.

В сердце вонзился нож,
Ароматом твоих духов.
Канула в лету любовь,
Будто роман без слов.

Жизни моей негатив
С букетом увядших цветов.
Лишь фотография есть -
Память прошедших снов.

Я проведу рукой
По обнаженным плечам.
Как ты была хороша
Всей жизни моей любовь.