Млечный Путь

Скандалист
Неблагодарное занятие
Писать стихи, конечно Вам.
На вас наложено заклятие
Не верить искренним словам.

Ушло, уходит, вдохновение,
Процесс, увы, необратим.
Что скажет ваше сообщение,
Моё отправилось за ним...

Молчит, не веря в расставание.
Есть время выдохнуть, вдохнуть.
– Куда? – а вот и понимание,
– Туда.
– А что там?
– Млечный Путь.