Жизнь коротка

Маргарита Чуваева-Серебряная
( Из письма к директору школы N 27 города Херсона Литке Валентине Максимовне.)


Сегодня День Вашего Рождения ! И мы с Сережей от сердца посылаем Вам все самое светлое и доброе,чем богаты сами .
Живите в радости от того,что дает Бог и пусть светлый Ангел летает над Вами и хранит Вас!
"Жизнь коротка",-сказали Вы сегодня.И озарило,как молнией: стоит ли огорчать ум и сердце событиями быстротекущей жизни ?
Пусть все ,как есть, идет своим чередом!

Но порой нет сил. И как бесценно дороги и чье-то во-время  сказанное Слово, и Жест руки во спасение.

Ваш голос,полный человеческого участия,вызвал желание поговорить с Вами,как с человеком,близким по духу,много пережившем на своем веку .

"Жизнь коротка",- сказали Вы  и попросили написать Вам  о нашей жизни.

А мне..и дышать легче стало !

12.08.2009. город Херсон.